Сухой фруктовый топпинг Манго-Киви-Персик, Evolution Food, 50 г
77,00₽
Сухой ягодный топпинг – Манго-Киви-Персик – “Тропический коктейль” – специальным образом сушеные и порезанные на одинаковые кусочки фрукты, наслаждаться вкусом которых можно круглый год.
Описание
Сухой ягодный топпинг – Манго-Киви-Персик – “Тропический коктейль” – специальным образом сушеные и порезанные на одинаковые кусочки фрукты.
В таком виде их удобно использовать:
добавлять в завтраки (каша, йогурт, творог),
насыпать в салаты,
использовать в выпечке,
в качестве здорового альтернативного перекуса.
Полезные свойства.
Манго– это источник клетчатки, витаминов и минералов . Все это способствует укреплению иммунитета и защищает наш организм от различных инфекций и заболеваний. Также манго полезно для пищеварения, так как нейтрализует кислотную среду. У манго низкий гликемический индекс. Это говорит о том, что его можно включать в рацион людей, больных сахарным диабетом.
Манго также содержит глутаминовую аминокислоту, которая положительно влияет на внимание и память.
Киви – помимо множества витаминов и минералов, содержит ценный ингредиент — актинидин, который способствует ускоренному перевариванию пищи. Этот фермент, помимо киви, содержится еще и в ананасе: оба фрукта являются частыми компонентами различных диет и рекомендуются для похудения. Особенность киви — высокое содержание клетчатки, аминокислот и низкая доля углеводов — до 10%.
Персик – диетический фрукт с богатой палитрой разнообразных витаминов, минеральных компонентов, клетчаткой с антиоксидантами и иными полезными элементами несет огромную пользу человеческому организму:
Улучшение психоэмоционального фона
Поддержание системы кровообращения
Влияние персиков на опорно-двигательный аппарат
Нормализация работы пищеварения
Диетические свойства
В сочетании эти сухофрукты становятся во много раз полезнее.
Состав: манго, киви, персик сушеные резаные в рисовой обсыпке.
Без добавления сахара, без консервантов, без ГМО.
Противопоказания: употреблять с осторожностью из-за возможной аллергической реакции.
Энергетическая ценность: 305 Ккал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 1.9 г
Жиры – 0.5 г
Углеводы – 67.1 г
Масса: 50 г
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 град. С, относительной влажности воздуха не больше 70%.
Срок годности: 2 года.