Ароматизатор Маракуйя, Evolution Food, 5 г
64,00₽
Традиционное немецкое качество. Высокая концентрация в миниатюрном флаконе с капельницей.
Описание
«Маракуйя» – ароматизатор пищевой
Профиль аромата: фантастический аромат, напоминающий и аромат земляники, и аромат персика, и аромат сливы.
Южные плоды подсознательно ассоциируются с хорошей жизнью и летним теплом. Пищевой ароматизатор «Маракуйя» широко применяется кондитерами и поварами в различных сферах, потому что блюда приобретают крепкий насыщенный вкус.
Эксплуатационные достоинства
При производстве пищевые ароматизаторы применяются натуральные компоненты, чтобы готовые блюда можно было давать даже детям. Представленные в ассортименте жидкие пищевые ароматизаторы располагают рядом эксплуатационных плюсов:
– придание вкуса блюда, которое не используется в приготовлении;
– усиление натурального аромата;
– простота в применении;
– возможность создать идентичный вкус у всех блюд при потоковой работе.
В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев
ДОЗИРОВКА/РАСХОД АРОМАТИЗАТОРА:
Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНЫ АРОМАТИЗАТОРЫ?
Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.
СРОК ХРАНЕНИЯ :
Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.
СОСТАВ:
Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.